Chance auf Bundesliga: Entscheidungsspiel gegen SU Schardenberg

Nachdem unsere Mannschaft in der Gruppe C der Nationalliga den Gruppensieg erringen konnte und zudem zu den vier besten Ersten der jeweiligen Gruppen zählt, hat der ESV 3 Eiben Eibiswald nun Heimrecht.

So kommt es am Samstag, den 12. Juni 2021 zum Entscheidungsspiel für den Aufstieg in die Bundesliga gegen SU Schardenberg (OÖ) auf unserer Stocksport-Anlage in Eibiswald.

Das Spiel beginnt um 16.00 Uhr.

Aufgrund der Corona-Pandemie und der derzeit gültigen COVID-19-Schutzmaßnahmenverordnung ist noch nicht abzusehen, in welcher Form das Spiel hinsichtlich eines Publikumsbesuchs durchgeführt werden kann.

Sollte unsere Mannschaft das Spiel gegen die SU Schardenberg gewinnen können, dann ist der Aufstieg in die Bundesliga (2. Division) fixiert.